Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)



Мотошлем модуляр купить
В нашем интернет-магазине можно купить парфюмерию,косметику и не только
motoekipirovka.moscow
Aluwall
Aluwall
aluspace.ru
Ремонт блоков цилиндров
Ремонт двигателей. Описание технологий ремонта
hellmotor.ru

Автор: Ivan | 16 апреля 2012 | Просмотров: 2851

На данный момент на европейском рынке компания Ford не представлена в классе спортивного купе, а ведь абсолютное большинство других производителей авто предлагают модели такого класса. Можно, конечно же, вспомнить о регулярно появляющихся «заряженных моделях» Ford Focus, однако же, у них есть один, но существенный недостаток – слишком уж сильно похожи они на обычный Ford Focus, который в последнее время стал чуть не народным авто. А ведь еще совсем недавно Ford мог похвастаться успехом таких моделей, как  Cougar или Puma… что же теперь?

Спохватившись, Ford заявил о том, что ситуация непременно изменится, но только в 2014 году. По данным, предоставленным французским изданием L'Automobile Magazine, к этому времени Ford планирует предоставить на суд автомобилистов новинку – двухдверное купе под названием Ford Capri. Напомним, что впервые авто с таким названием появилось в модельном ряду Ford в далеком 1969 году, а последний экземпляр сошел с конвейера в ненамного более близком 1989 году. Так что, выходит, возрождается Ford Capri, возвращается, как возвращаются из шкафов женские зимние куртки с приходом холодной погоды. Согреет ли сердца автовладельцев новинка? Поживем – увидим.

Авто будет сделано в новом стиле Ford – том самом, который уже реализовал себя в модели Fusion, больше известной нам как Mondeo. Предполагается, что под капотом у новинки расположатся 4-цилиндровые двигатели. Не исключено появление и полноприводных авто под новым именем, при чем последние, вероятнее всего, окажутся гибридами – задний привод будет реализован путем расположения у задней оси электродвигателя. Впрочем, это все еще только догадки и предположения, официальной же информации совсем мало: «Ждите и мы Вас удивим!» - говорят в Ford. И мы ждем и уже готовы удивиться! Не так ли?

 

 

Capri возрождается

 

Capri возрождается



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото