Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 31 марта 2012 | Просмотров: 2722

Близится второй месяц весны и с ним все ближе становится открытие второго за эту весну всемирноизвестного автосалона. В апреле этого года нас ожидает сразу два приятных события. Первое из них – это пасха праздник, который многим из нас полюбился еще в детстве за пышное празднование, интересные традиции и радость, которую он приносит. Второе – это, конечно же, стартующий в апреле Пекинский автосалон. Если о первом событии сложно сказать что-то конкретное – насколько порадует оно нас и чем именно – неизвестно, то второе событие точно порадует, и все уже знают чем – прибытием на автосалон нового Fiat Viaggio.

Производитель сразу раскрыл практически все свои карты. Итак, производство новинки стартует в июне этого года, а приобрести ее можно будет уже к концу года. Эта модель ориентирована, в первую очередь, на китайский автомобильный рынок, поскольку продажи в Европе все больше уменьшаются в объеме. Fiat планирует уже к 2014 году увеличить объемы своих продаж на территории Китая с нынешних 1.5 тысяч экземпляров до 300 тысяч автомобилей в год. Огромные надежды при этом возложены именно на Viaggio.

Данная модель станет первой ласточкой в сотрудничестве Fiat и Guangzhou Automobile Group. Что представляет собой автомобиль? Это измененный внешне и внутренне Dodge Dart, построенный на основе Alfa Romeo Giulietta.

Viaggio имеет 1.83 метра вширину, а длина автомобиля достигает 4.67 метра. Под капотом у него стоит безнаддувный турбодвигатель, работающий на бензине. Рабочий объем агрегата составляет 1.4 литра. Производство автомобиля будет налажено в провинции Хуань – на заводах, относящихся к экономической зоне Чанша. На данный момент говорят о 140 тысячах производимых авто в год, а в будущем это количество должно будет быть увеличено до 250 тысяч. В Европе же вскоре может появиться Viaggio в кузове хэтчбек. 

 

 

Fiat Viaggio приедет в Пекин

Fiat Viaggio приедет в Пекин



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото