Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 30 марта 2012 | Просмотров: 1816

Российские дилеры компании Audi заявили о том, что начался прием заказов на обновленную версию автомобиля Audi RS 5 Coupe. Отныне этот «железный конь» просто призван для того, чтобы покорить дороги и этой страны!

Под капотом у новинки находится 8-цилиндровый V-образный атмосферный двигатель. Рабочий объем агрегата составляет 4163 кубических сантиметра. Этот двигатель является довольно близким родственником уже известного нам 10-цилидрового двигателя, который обеспечивает довольно быстрое передвижение уже заслужившего всеобщую любовь и уважение спорткара Audi R8. Этот FSI двигатель, при своем 4.2-литровом объеме запросто обеспечивает мощность в 450 лошадиных сил и достигает 8250 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент в своем росте остановился на отметке 430 Нм.

Как только Вы сядете в это авто и заведете его, до Ваших ушей долетит довольно спортивное урчание. Собранный вручную, рабочими завода, расположенного в Дьере, он имеет особое понятие о безопасности, скорости и удобстве. Первые 100 км спидометра этот «зверь» преодолеет за 4.6 секунд, после чего с радостью разгонится до 280 км/час.

Что касается внешнего вида, то Вам не придется краснеть за собственный автомобиль, ведь он относится к тем авто, которые заставляют обернуться и пошире раскрыть глаза, чтобы не упустить ни одной детали футуристического дизайна, мягких обтекаемых линий кузова, эффектного оформления. Внутри он так же удобен. Не смотря на то, что автомобиль спортивен, в салоне достаточно места для пассажиров и водителя и даже небольшой поклажи. Если решите журнальные столики купить, то транспортировать их, конечно, лучше не в этом авто. По крайней мере, если предполагается транспортировка в собранном виде. А, впрочем, можете попробовать, вдруг производитель позаботился и об этом. Но обязательно поделитесь впечатлениями!

 

Audi RS 5 Coupe приехал в Россию

Audi RS 5 Coupe приехал в Россию



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото