Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 марта 2012 | Просмотров: 4752

«Реальность!» - в один голос заявили представители компании-производителя. Итак, Mitsubishi Mirage готовится к выпуску и продаже. Правда, продавать эту модель на данный момент планируется только на территории Таиланда. Видимо, вся экзотика просто «по умолчанию» достается этому райскому уголку.

Mitsubishi Mirage – это компактный автомобиль, который являет собой начало воплощения в реальность стратеги под интересным названием «Jump 2013». Эта компания подразумевает укрепление позиции компании Mitsubishi на автомобильных рынках развивающихся стран мира.

Сам производитель говорит о том, что Mitsubishi Mirage должен стать глобальным представителем Mitsubishi в сегменте компактных автомобилей. Эта концепция революционна и отвечает требованиям как еще развивающихся рынков, так и уже полностью достигших высшего уровня развития. Производить эту модель предполагается на третьем по счета заводе данной компании, который расположен в Таиланде, в провинции Laem Chabang. Этот завод самый большой из принадлежащих Mitsubishi и расположенных за пределами Японии.

Как скоро появится это авто на российских и украинских дорогах еще не известно, однако уже известно о том, что действующий план действий предполагает продажу модели в Таиланде, странах АСЕАН*, а так же в Японии и Европе. Недвижимость у метро Войковская будет ли дополняться видом таких машин – не знает пока даже производитель.

В Таиланде Mitsubishi Mirage будет проджаваться с 1.2-литровым двимгателем, который обладает наивысшей топливной эффективностью, равной 22 км/л. Это значит, что авто полностью соответствует требованиям относительно жкологичности производимых автомобилей. Стоимость диковинки составит от 380 до 551 тысячи таиландских батов.

 

 

Mitsubishi Mirage – реальность или только кажется?

 

Mitsubishi Mirage – реальность или только кажется?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото