Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 марта 2012 | Просмотров: 3901

Именно с таким вопросом издание AUTO-Consulting обюратилось к менеджеру продукта Lodgy – новинки от Renault. Напомним о том, что это авто было представлено широкой публике в рамках автосалона недавно проходившего в Женеве. Эта модель, согласно предоставленным производителем данным, призвана заменить Renault Logan MPV. В данном контексте этот вопрос является более чем понятным и логичным. Итак, что же поведала Беранжер Шоле?

Начать стоит с того, Renault Lodgy больше похож не на универсал, а на минивэн или даже микроавтобус. Если Вы купили свой Logan несколько лет назад, то эта модель уже устарела и просто таки требует обновления, а Renault Lodgy как раз и окажется тем самым обновлением.

Эта модель предоставит водителю больше пространства, комфорта и доступ к более новым технологиям. Этот автомобиль по внутреннему рабочему объему салона является самым большим в своем сегменте. При этом здесь третий ряд не является простой формальностью, как в большинстве моделей – в данном случае он полноценный и функциональный. Интересно, что порядка 30 литров объема внутри салона являются свободными и пригодны для перевозке различных мелочей. Реализованы они в виде полочек и карманов.

Новинка уже активно обсуждается во всемирной сети интернет. Судя по сайтам, посвященным именно этой компании-производителю (например, http://www.renault-portal.ru/, где Вы можете просмотреть все новинки компании и даже прокомментировать новости и статьи, словом, поучаствовать в жизни и развитии марки), эта модель становится популярной даже быстрее, чем предполагалось изначально. На то есть сразу несколько причин. Первая – это ведь Renault – его авто всегда популярны! Во-вторых, модель удачно анонсирована. И в-третьих, технологии и отделка, используемые в этом авто достойны похвал и популярности.

 

Чем Renault Lodgy лучше Logan MPV?

Чем Renault Lodgy лучше Logan MPV?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото