Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 20 марта 2012 | Просмотров: 3381

Совсем скоро – 17 июня (да-да, лето не за горами!) самому первому в мире внедорожнику исполнится 42 года! А Вы знаете о том, что тот самый Range Rover уже приближается к золотому юбилею? Кроме того, что это первый внедорожник, это еще и первый в мире полноприводной автомобиль, полностью оправдывающий требования класса «люкс». Он и на трассе, и на пересеченной местности чувствует себя отлично и комфортно, не смотря на почтенный возраст.

Какие только «ласковые прозвища» не придумывали владельцы и просто потребители автомобильного рынка всего мира этому авто. Но как бы его не называли, а этот гигант, появившийся впервые в 1970 году, как добрый минитрактор, преодолевает все «проявления несовершенства» дорожного покрытия, доставляет Вас в самые отдаленные уголочки города, страны и даже мира. Вы еще не пробовали посидеть в Range Rover? Вы многое упустили!

На данный момент существует целых 3 поколения Range Rover. Первое (то самое, из далекого 1970-го) теперь стало называться Classic. Этот выпуск совершенствовался и преображался в течение долгих 25 лет. Второе поколение, получившее название Р38а, появилось в продаже в 1994 году, а вот последняя модель была замечена в уже не столь отдаленном от нас 2002 году.

Range Rover завоевывал все новые и новые вершины, объемы продаж были и остаются рекордными, что немало подстегивает конкурентов удачливого производителя. Без преувеличения можно сказать о том, что именно Range Rover стал причиной появления такого широкого ассортимента представительских внедорожников в мире. Управляющий директор компании-производителя говорит, что Range Rover – это 4 в 1. Это и «премиум» авто на каждый день, и машина для отдыха, и мощное авто для долгих и смелых путешествий, и внедорожник, не знающий на своем пути преград. 

 

Range Rover готовится праздновать!

Range Rover готовится праздновать!



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото