Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 февраля 2012 | Просмотров: 2655

Компания Great Wall Motors пообещала россиянам,ч т в этом году на дорогах РФ появятся сразу три новинки – Voleex C50, Hover H6 и, конечно же, обещанный Hover M2. Видимо это и стало причиной того, что многие стал все больше интересовать автокредит в челнах, Самаре, Москве, да и вообще по всей стране. Но вернемся к новинкам.

Итак, Voleex С50 от Great Wall – это полноразмерный кузов «седан» и абсолютный дебют компании в классе «D». Данное авто будет оснащаться современным турбированным двигателем, получит целых 6 подушек безопасности, станет обладателем бесступенчатого вариатора, а так же системой динамической стабилизации много другого. Появится в продаже модель должна в течение текущего года.

Немаловажным шагом для Great Wall стал автомобиль Hover Н6 – это кроссовер средних размеров. Hover Н6 стал обладателем жесткого кузова, получил независимые подвески, несущий кузов. Похвастает эта модель так же популярным в этом году поперечным расположением силового агрегата. Кроссовер будет оснащаться несколькими двигателями на выбор покупателя. Это будет бензиновый 2/2,4-литровый двигатель Mitsubishi, а так же собственная разработка – 2-литровый турбодизель 4D20. Появление этого авто на наших дорогах обещается к середине года.

Hover M2 мы уже видели на Московском международном автосалоне в 12010 году, но так вышло, что до автомобильных салонов и официальных дилеров эта модель дошла (или доехала?) только спустя 2 года. Эта машина может похвастать довольно неординарным внешним видом, возможностью выбора между полным и передним приводом, большим клиренсом, а так же невообразимой вместительностью и экономичностью двигателя, что так редко встречается в одном авто. Мощность двигателя составит 105 л.с. и будет сочетаться с механической КП.

 

GREAT WALL привез в Россию 3 новинки

GREAT WALL привез в Россию 3 новинки



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото