Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 25 февраля 2012 | Просмотров: 3691

Компания Jeep вскоре представит на Женевском автосалоне сразу два «производственных концепта». Публике на швейцарской выставке будет предложено сделать вывод, требуются ли подобные исполнения внедорожников Jeep в серии, или же лучше их не выпускать.

Данная практика довольно часто применяется американскими производителями автомобилей: решения о выпуске в серию того или иного исполнения зависит именно от реакции общественности. На этот раз Jeep предложит публике оценить специальные исполнения таких моделей, как Grand Cherokee и Compass.

Jeep Compass получил уникальный окрас кузова. Помимо того, он оснащен восемнадцатидюймовыми черными колесными дисками и черными глянцевыми акцентами на кузове. Некоторыми деталями отличается и интерьер. В основном, это касается кожаной отделки сидений. Compass оснащен 2,2-литровым турбодизелем, мощность которого составляет 163 л.с.

Что касается Grand Cherokee, то, вероятнее всего, в Швейцарию привезут новый вариант концепта, для которого американцам в январе текущего года предлагалось придумать название. Стоит отметить, что тогда концепт Jeep был ярко-красным или полностью черным, а в Женеву привезут двуцветное исполнение. Белый внедорожник также снабжен рядом черных кузовных деталей и такими же 20-дюймовыми колесными дисками, а в интерьере, помимо кожи, использован карбон. Grand Cherokee имеет под капотом 3-литровый турбодизель, мощность которого 240 л.с.

Заметим, что голосование за лучшее имя для особой комплектации Grand Cherokee стартует 5 марта, одновременно с открытием автосалона в Женеве.

А любителям автомобилей рекомендуем приобрести шины Nokian, которые станут незаменимым на отечественных магистралях.

 

Женевская публика определит судьбу двух новых Jeep

Женевская публика определит судьбу двух новых Jeep



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото