Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 13 февраля 2012 | Просмотров: 2576

Чего только не было в Fiat 500, и обрезанная крыша, и позолота в качестве покрытия кузова, и деревья и даже перемещенный в багажник двигатель! Думаете это все, что может приключиться с одним из наиболее известных и востребованных во всем мире автомобилем? Не тут-то было! Следующая модернизация данной модели обещает удивить нас еще больше. Удивить – это хорошо, но вот порадует ли?

Пара бывших дизайнеров команды Pininfarina решили взяться за собственный вариант автомобиля Fiat 500. Разработанный ними стиль получил название Camal, а сама модель стала называться 500 Marcia Corta. Проект предполагает создание стиля соответствующего раллийному. Автомобиль получил ряд довольно характерных элементов. Среди таковых стоит отметить набор квадрафонических ламп, полный комплект боковых юбок с хорошими аэродинамическими показателями. Подивит автомобилистов гигантская решетка радиатора, порадуют новые колесные арки. Задний бампер так же претерпел изменений и теперь имитирует дизайн переднего бампера и имеет интегрированную выхлопную систему.

Как сообщается в заявлении представителей команды дизайнеров, на данный момент они ищут источник финансирования, который необходим для того, чтобы данный проект сдвинулся с мертвой точки. Быть может найдется все же доброволец, который посчитает данный проект достаточно прибыльным для инвестирования в него средств. Мы же уже даже придумали источник будущих доходов от данного проекта: помимо продажи авто с новым дизайном непременно предоставляйте данные автомобили напрокат! Это и своего рода реклама и заработать на этом можно неплохо – кто откажется проехаться на машине, над которой трудилась одна из наиболее известных и успешных команд?!

 

Pininfarina приступила к работе над Fiat 500 Marcia Corta

Pininfarina приступила к работе над Fiat 500 Marcia Corta



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото