Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 6 февраля 2012 | Просмотров: 3565

С целью разрекламировать собственные кроссоверы, производитель автомобилей уже давно завоевавших свою (и довольно немалую) долю рынка во всем мире, Audi привезла на Детройтский автосалон свой тематический автомобиль под названием Audi Q3 Vail. Название авто получило в честь известного центра зимних видов спорта, расположенного в США.

Привезенный на автосалон автомобиль был окрашен в эксклюзивный красный цвет, называемый Energy Red  содержащий перламутровые вкрапления. Общую цветовую гамму составили черный, серый и красный цвета, которые. По мнению дизайнеров компании-производителя, формируют атмосферу элегантности и спортивной изысканности вокруг их творения. В общем, можно сказать о том, что они не прогадали.

Что касается технических характеристик, то новый Audi Q3 Vail оснащается турбированным двигателем внутреннего сгорания, работающим на бензине и имеющим рабочий объем 2,5 литра. Агрегат типа TFSI получил в свое распоряжения систему непосредственного впрыска топлива. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 400 Нм.

Армированный полимер, из которого сделана платина надежно защищает двигатель от влияния внешних факторов, частично скрывая его. Очень порадовало так же наличие дополнительной защиты воздушного фильтра, который теперь не страдает от попадания в него грязи.

Автомобиль полноприводной и показывает неплохие ходовые характеристики. Разгон из состояния покоя (0 км/час) до первой «сотни» на спидометре (100 км/час) занимает всего 5,5 секунд, а максимальная скорость автомобиля составляет 262 километра в час.

Что ж, судя по внешним и внутренним характеристикам авто, его владельцу нужно лишь купить телевизор lg, обзавестись переносной бытовой техников и это авто вполне сможет стать настоящим домом для настоящего автолюбителя с душой профессионала. 

 

 

Audi Q3 Vail

 

Audi Q3 Vail



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото