Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 6 февраля 2012 | Просмотров: 4698

В следующем, 2013, году всемирноизвестный автомобильный концерн Audi планирует порадовать своих почитателей и автомобилистов по всему миру своим новым серийным автомобилем. Это будет открытая модификация уже известного нам хэтчбека А1. Об этом сообщил недавно немецкий журнал Auto Motor und Sport.

Это авто должно будет получить мягкую крышу, которая при необходимости будет сдвигаться назад – примерно на у кабриолета Fiat 500, уже успевшего сорвать куш славы и почета среди автомобилистов. От уже традиционного для данной компании складывающегося верха решили все же отказаться, поскольку его производство обходится компании и покупателю слишком дорого, а вот функциональности он никак не прибавляет.

Кроме того, во Франкфурт в 2013 году Audi привезет так же и другую свою новинку – 4-дверное купе А9. Согласно данным, предоставленным самим производителем, габаритная длина новинки составит 5 метров и 15 сантиметров. Под капотом топовой версии должен будет уютно расположиться 12-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине. Агрегат будет оснащаться системой отключения цилиндров при малых нагрузках.

И казалось бы, что еще нужно для почитателей Audi? Ну, разве только начать серийно производить квадроциклы под этой маркой! Но нет, автоконцерн обещает радовать нас и в 2014 году. Именно к этому сроку должен будет появиться на автомобильном рынке новый Q4, а вот тех, кто ожидал появления внедорожника А1 придется огорчить: компания отказалась от идеи его серийного производства. Правда в заявлении представителей производителя прозвучало обнадеживающее «пока что».

Audi Q4 ж получит в качестве агрегата Porsche Cajun, будет иметь 4 двери против двух у Porsche, а вот багажный отсек в сравнении со «старшим братом» Q5 уменьшится на 50 литров и будет иметь объем в 500 литров.

 

Открытый Audi А1

Открытый Audi А1



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото