Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 31 января 2012 | Просмотров: 4425

Mitsubishi Pajero – японский внедорожник, который подлежит обновлению к 2012 году. Нельзя сказать, что это кардинально новая машина, нет, скорее это обновленная версия предыдущей модели. Однако, не смотря на то, что изменения минимальны, компания-производитель провела весь комплекс тестирования. Т.о., покупатель сможет оценить все возможные преимущества нового Mitsubishi Pajero (полную информацию можно узнать про линию автомобилей Mitsubishi на официальном сайте, как про KIA на сайте kia.ru.

Из внешних изменений, сразу бросается в глаза решетка радиатора, а так же передняя защита. Передняя панель автомобиля получила новое цветовое решение, а диски стали легкосплавными и выросли до 18 дюймов. Кузов теперь будет поставляться в двух новых цветах: Diamond Black Mica и White Solid.

Несколько более агрессивный вид теперь у приборной панели и информационного монитора. Хотя это скорее за счет новой расцветки, чем из-за глобальной перепланировки. Изящнее стала панель управления стеклоподъемниками, а в зеркало заднего вида теперь встроен монитор, передающий информацию с камеры заднего вида. Не станет проблемой теперь и подключение внешних мультимедийных устройств – в панель встроен USB-порт.

Приоритет отдан педали тормоза, поскольку, по словам инженеров, это может предотвратить ДТП в случае отказа в работе педали газа или же в любой экстренной ситуации.

На территории РФ Mitsubishi Pajero предлагается с одним из трех двигателей: бензиновым 3-литровым 178-сильным V6, а так же с дизельными 3,2-литровым 200-сильным и 3,8-литровым 250-сильным. При этом бензиновый ДВС может похвастать особой экономичностью в потреблении топлива.

Продажи уже стартовали в сентябре 2011 года. Базовая комплектация обойдется покупателю в 1450000 рублей, самая же полная сборка стоит 2 миллиона 69 тысяч рублей.

 

 

В 2012 появится 4 поколение Mitsubishi Pajero



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото