Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 января 2012 | Просмотров: 2009

Не смотря на то, что во всю готовится выпуск на дороги мира новая модель Fiat Panda, автомобильный концерн Fiat не торопится и «не рубит с плеча». Благодаря такой рассудительности, мы сможем стать свидетелями безмолвной «схватки» и ревущей борьбы старшего поколения с младшим. О чем это я? Да о том, что выпуск новой модели никоим образом не повлияет на наличие и успешную продажу автомобилей Fiat Panda старшей версии. Об этом недавно заявил представитель производителя авто.

Чем запомнилась нам старая Fiat Panda? Это была надежная как швейцарский банк машина, стильная как часы charmex, оригинальная, как рассвет на полюсе. А почему была? Видимо Fiat решил войти в историю автомобилестроения благодаря не толкьо своей продукции, но и званию «разрушителя традиций». Как обычно заведено в мире авто7 Если на рынок выходит новая модель определенной марки, то старая модель учтиво уступает ей дорогу и пропадает из поля зрения. «Не бывать такому!»- сказали в Fiat и запустили в производство и старого и малого.

Причиной, по которой не уходит с рынков «старушка» Panda Classic является неугасающая ее популярность на территории Европы. Не смотря на свою довольно долгую историю (на рынке авто уже долгих 9 лет), доля продаж. Приходящихся на нее в италии составила 38%, а по Европе – 15,7%. Глупо было бы «убирать» столько пупулярный товар с полок, не так ли?

Fiat Panda Classic все же немного потесниться. Теперь она будет предложена лишь в едином исполнении с линейкой двигателей, насчитывающей 4 различные агрегата. Не смотря на то, что новое поколение не планирует не в чем уступать старшему и даже имеет намеренья «переплюнуть» его, производитель верит в успех «опытности2. Во многом  этот успех может так же поясняться и скромной стоимостью – всего 7900 евро за единицу техники.

 

 

Fiat Panda останется с нами

 

Fiat Panda останется с нами



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото