Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 января 2012 | Просмотров: 5324

Широкая публика Ло-Анджелеса, что в Соединенных Штатах Америки, удостоилась чести созерцать дебют двух новых автомобилей от марки Lincoln. Эту великолепную двойню назвали  Lincoln MKS и Lincoln MKT, седан и кроссовер соответственно. Выпуск автомобилей планируется наладить уже к 2013 году. Эти авто получили в свое распоряжение обновленные платформы, переработанный дизайн, кардинально новое оформление передней части и, разумеется, более мощные «железные сердца».

Новинки 2013 будут предложены покупателям в различных комплектациях. В частности на выбор даются два бензиновых двигателя внутреннего сгорания на 6 цилиндров. В качестве базового двигателя будет позиционироваться 3,7-литровый двигатель, мощность которого составляет 300 лошадиных сил (несколько ранее этот же двигатель мог обеспечить своему водителю лишь 273 «лошадки»). Доступен так же будет 3,5-лиитровый EcoBoost, мощность которого еще выше – 355 лошадиных сил.

Оба двигателя будут работать в паре с автоматической КП в 6 диапазонов, которая позволит менять передачи при помощи подрулевых лепестков. Насколько сильно изменились динамические характеристики автомобилей, на данный момент еще не сообщается. Однако производитель обещает позаботиться о возможностях и комфорте автомобилистов. Интересно, будут ли установлены в салоне 3d телевизоры цены на которые начали стремительно снижаться? Ведь это автомобиль, оснащенный всеми последними достижениями техники и науки!

Однако вернемся к «начинке». Производитель сообщил о том, что рестайлинговые модели смогут получить адаптивную подвеску Continuously Controlled Damping, а в качестве дополнительной опции будет доступна и  Lincoln Drive Control, работающая в 3 режимах, от выбора которых будет зависеть множество различных настроек электроники автомобиля.

 

Lincoln 2013 – сразу двойня
 

Lincoln 2013 – сразу двойня



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото