Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 20 января 2012 | Просмотров: 3928

Что говорить, а Renault умеет удивить своих почитателей! Вот и участник ралли Дакар-2009, совершивший 30-тысячный автопробег от одного полюса к другому, Renault Sherpa поступает в продажу. Более того, предложение производителя предоставляет на выбор один из трех кузовов!

Изначально разработка авто велась подразделением Renault Trucks Defense и позиционировался как военное авто, занимающее вакантное место между внедорожником и военным грузовиком. Характеристики данного авто способны удивить: клиренс 600 мм, угол выезда – 60 градусов. На нем Вы без труда преодолеете подъем под 45 градусов и брод в 750 мм.

В продажу этот автомобиль поступит только в этом году. После того, как идея позиционирования авто как гражданского была утверждена, было предложено разработать 3 кузова. Далее именно о них.

Итак, первый вариант – Sherpa Scout получил 4 посадочных места и полезный объем в 5,5 кубометров. Для кого? Для охотников, любителей ралли-рейдов и поклонников различных экстремальных развлечений.

Второе предложение 0 это Sherpa Carrier, оборудованный шасси и кабиной для перевозки каких-либо грузов. При этом платформа может быть как бортовой, так и самосвальной. Возможно применение этого варианта в службах спасения.

А вот Sherpa Station Wagon – это бронированный автомобиль, получивший в свое распоряжение 7 куб. м. полезного объема, грузоподъемность в 1,5 тонны. Для кого? Для тех, кому необходима безопасность при перевозке груза или людей. Это инкассаторы, спецслужбы и т.д.

Каждый их трех вариантов может получить дополнительное оборудование, представленное кондиционером, системой навигации, обогревателем, системой подкачки и т.д.

Интересно, не побоится ли принять такой залог авто ломбард спб? Проверьте при случае.

 

Renault Sherpa стал гражданским

Renault Sherpa стал гражданским



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото