Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 25 декабря 2011 | Просмотров: 4212

«Да!» - сказали представители автоконцерна и пообещали кардинально обновить модель Range Rover 2012-го года практически до неузнаваемости. При этом речь идет не только о каких-то минимальных изменениях во внешнем виде автомобиля, но и о «внутренних» дополнениях для моделей Autobiography и Vogue. Согласно планам дирекции концерна LandRover, после таких изменений внедорожник должен будет стать еще более покупаемым, в особенности среди тех автомобилистов, которые предпочитают надежность и удобство в автомобилях. Двигатели в этих автомобилях полностью соответствуют стандартам, которые не так давно вступили в силу на территории Европы и касаются контроля вредных выбросов в атмосферу, производимых единицей транспортного средства.

Не смотря на то, что старые модели LandRover отлично продавались и были востребованы среди любителей мощных и комфортных машин, Джон Эдвардс, являющийся директором автоконцерна, рассчитывает добиться еще большего успеха. Купить сцепление мощнее для старого внедорожника, кажется, было бы много дешевле, чем покупать новый внедорожник, хотя это индивидуальное решение.

Новый Range Rover Vogue модели 2012 года будет оснащаться информационно-развлекательной системой мощностью в 1200 Вт. Планируется так же оборудовать сиденья автомобиля системой подогрева, позволяющей так же и охлаждение. Внешне же изменится дизайн заднего бампера, решетка радиатора станет массивнее, а наконечник выхлопной трубы будет выполняться из нержавеющей стали.

Range Rover Autobiography 2012 будет доступен в трех вариациях: «Dynamic», «Prestige» и «Technology», которые можно будет заказать к установке как отдельно, так и группой. При этом «Dynamic» будет оснащаться 20-дюймовыми легкосплавными дисками, «Prestige» - получит новые цвета кузова, а «Technology» сможет похвастаться внутренней начинкой: аудио системой и кондиционером на 4 зоны салона.

 

Range Rover 2012 удивит?

Range Rover 2012 удивит?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото