Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 декабря 2011 | Просмотров: 3150

Презентованный в начале текущего, 2011, года в рамках детройтского автосалона Hyundai Veloster «пообещал» вскоре появиться и на наших дорогах. Состояться это событие должно уже в конце первого квартала 2012 года, то есть весной. Что ж, достойное время для тестирования автомобиля на отечественных дорогах – весенние «мелкие неприятности» быстро покажут качество, маневренность и управляемость новинки.

В продаже новый Hyundai Veloster появится укомплектованный двигателем внутреннего сгорания, работающем на бензине. Объем двигателя составит 1,6 литра, а мощность будет равна 138 лошадиным силам. В паре с силовым агрегатом под капот новинки будет установлена 6-ступенчатая механическая трансмиссия или же роботизированный КПП с двойным сцеплением (видимо, на выбор покупателя).

Что касается колес, то для этой модели будут поставляться 17-дюймовые литые диски. При этом обещается, что оригинальные диски и шины не станут проблемой, как в свое время не стали «головной болью» и запчати хундай портер. Кроме всего этого, автомобиль будет оснащен мультимедиа системой с 7-дюймовым экраном, расположенным в салоне, светодиодной задней оптикой, системой климат-контроля и системой повышенной безопасности с 6-ю подушками.

С точки зрения внешнего вида, автомобиль сохранит общую концепцию «струящейся линии», которая проявится в передних фарах несколько футуристического вида, массивных колесных арках, радиаторной решетке, получившей совершенно новый внешний вид.

Данная информация была опубликована компанией «Хендэ Мотор СНГ». К сожалению, это и все что сообщается на данный момент. Никаких подробностей о возможных комплектациях, стоимости и дополнительных условиях продажи нет.

В целом, все условия обещают этому авто успех на территории нашей страны. Надеемся на это и ждем с нетерпением возможности оценить новинку.

 

 

Скоро на дорогах России

 

Скоро на дорогах России



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото