Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 21 декабря 2011 | Просмотров: 4916

Обещается появиться в Италии новый суперкар производства сравнительно небольшой компании F&M (Faralli & Mazzanti). Имя новинки раскрыто – Mugello. Известно так же и то, что разработка пойдет в серийное производство в январе будущего года и что производиться он будет в ателье Mazzanti Automobili, в коммуне Понтедера (административный центр Пиза), в количестве весьма ограниченном – по 5 машин в год.

На данный момент представлен тизер данного автомобиля и скудная информация о его «способностях». Детали же разглашению не подлежат.

Внешность этого красавца была разработана Лукой Маццанти, главой ателье, которое будет заниматься производством. В разработке так же участвовал и Цсольт Тарнок – главный дизайнер компании F&M. Авто получит в свое распоряжение компоновку со средним мотором.

Компания, предлагающая вниманию интересующихся данную новинку, не похвастает интересной и долгой историей. До 2009 года тут занимались лишь реставрацией автомобилей из серии «ретро». Далее было принято решение о реорганизации и в рамках данного производства появилось 2 ателье. За свою самостоятельную историю компания выпустила лишь 2 самостоятельные разработки: купе с алюминиевым кузовом, изготавливаемым вручную – Antas V8 и купе (посадочная формула 2 + 2) Vulca V12. Первый автомобиль оснащался двигателем, объем которого равнялся 4,8 литрам, а мощность достигала 310 л.с. Второй же предлагался в трех различных вариантах, разницу в которых составляла силовая установка.

В целом, судя по представленному широкой публике тизеру, автомобиль способен порадовать любителей острых ощущений и прикованных взглядов. Дизайн приятный: мягкие, плавные линии, аккуратный силуэт. Однако в нем чувствуется нечто опасное, и, быть может, даже коварное.

 

Суперкар для Италии

Суперкар для Италии



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото