Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 декабря 2011 | Просмотров: 3293

Заслуженный (толи от заслуг, толи от того, что один он там) производитель автомобилей в Тайване, именующийся Luxgen, заявил о том, что имеющаяся линия автомобилей Luxgen7 вскоре пополнится еще одной моделью – Luxgen5. Что же представляет собой эта новинка?

Авто выполнено в кузове «седан» и обладает достаточно гармонично сложенным силуэтом, чем-то напоминающим последние модели Hyundai. По всему видно, что машина находится на высоком уровне с точки зрения современных требований и технологий. Полюбить этот автомобиль с первого взгляда, быть может, и не за что, но и критиковать его причин нет. Салон приятен и удобен: тонкие и аккуратные линии тут создают ощущение уюта, а полностью цифровая приборная панель не дает забыть о том, как далеко «закатился» научный и технический мир. В центре расположен экран мультимедийной системы, в разработке которой участвовала компания НТС, и не малый – 9 дюймов! Система основана на ОС Android, поддерживает выход во всемирную сеть и интеграцию с социальной сетью Facebook. Ну и навигация, почтовый клиент тоже тут.

Под капотом предлагается установить один из двух двигателей: 155-сильный объемом в 1,8 литра или же 170-сильный объемом в 2 литра. Версия мощнее комплектуется автоматической КП в 6 ступеней, базовая в свое распоряжение получила на 1 ступень меньше. Двигатель в 2 л. разгоняет авто до 100 км/час за 8,5 секунд и достигает максимума скорости. Равного 210 км/час.

Новинка укомплектована по высшему классу: система кругового обзора, камера ночного виденья, мониторинг «мертвых зон», полный набор систем безопасности и многое другое. Если все это будет качественно собрано, хорошо настроено и не будет конфликта компонентов, то этот седан, пожалуй, еще поборется с мировыми «сенсациями» этого года. Только вот не известны еще планы компании касательно производства и экспорта. Но мы ждем!

 

Суперседан родом из Тайваня

Суперседан родом из Тайваня



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото