Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 30 ноября 2011 | Просмотров: 3705

Говоря о сотрудничестве этих двух компаний, стоит сказать, что их представители, а так же эксперты, говорят о том, что новая информационно-развлекательная система, которая будет произведена благодаря таковому, даст огромный толчок к новому витку в применении современных технологий мира авто.

Уже сегодня автомобили, оборудованные доступом к всемирной сети и всевозможными средствами связи, занимают третье место (уступив первые ступени коммуникаторам и планшетным ПК) в рейтинге спроса и популярности. Спрос на эти «достижения науки и техники» и без того велик, но растет «не по дням, а по часам».

Совместная работа корпораций коснется встроенных технологий, предназначенных для работы с различного рода контентом, функциональности современных мобильных технологий, которыми водители пользуются ежедневно и даже чаще.

Согласно подсчетам, произведенными компаниями, в 2018 году объем рынка полупроводниковых компонентов, использующихся в информационно-развлекательных системах, составит порядка 8,7 млрд. долларов США. Сегодня же этот показатель находится на уровне 5 млрд. долларов. Разумеется, часть этого огромного пирога стоит того, чтобы продуктивно сотрудничать с различными сферами информационных услуг. В особенности, учитывая тот факт, что IT теперь есть везде и всюду.

Аналогичные шаги уже были предприняты и другими производителями авто. Результатом такого сотрудничества явилась, например, многофункциональная информационно-развлекательная система BMW ConnectedDrive, которая включается в себя множество телематических и онлайновых услуг.

Что же, посмотрим, что полезного и нового даст автомобильному и информационному миру это громкое сотрудничество двух гигантов.

 

 

 

Toyota поумнеет благодаря Intel

 

Toyota поумнеет благодаря Intel



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото