Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 ноября 2011 | Просмотров: 3468
Особенно уважали ранее компанию BMW за платформу с задним приводом, однако же за десятилетие позиции рынка и покупателей несколько переменились и теперь почти все модели BMW Х4, включая и Х5 (внедорожник, уже несколько лет занимающий первую строку в рейтинге приобретаемых машин) обладают полным приводом.

Но на этом баварцы даже не собираются остановиться, ведь все движется вперед! Вот и они планируют серийное производство спортивного Х4, разработанного на базе Х3. При этом Х4 не унаследует дизайн, а обретет свою собственную неповторимую внешность, харизматичную и уникальную – сообщает  Казанский автомобильный портал.

Судя по тому, что немецкий журнал Autobild уже публиковал изображение нового автомобиля от BMW, то первые образцы серийного производства Х4 можно ожидать уже в этом году. При этом с приведенного в журнале изображения на читателя смотрит обтекаемых форм внедорожник с передней панелью, на которой присутствуют элементы, отдаленно напоминающие седан 3 серии. Из общей схожести выбивается «своя собственная» решетка радиатора. Противотуманные фары слегка выросли, став более похожими на фары, представленные в машинах от Nissan. А вот колесные арки выросли значительно. И теперь, став как бы более обширными, они позволяют установить практически любые шины и диски из тех, которые предназначены для внедорожников.

Касательно двигателей практически ничего не известно, поскольку предоставленная читателям информация не может дать даже примерного представления о его типе и содержании. Однако же при этом вовсе не отрицается возможность появления гибридного решения. Продаваться это авто будет как AWD, но и RWD так же будет доступен. Поскольку BMW категорически не желает представить еще одну «Х» с 5 дверьми, Х4 будет только трехдверной.
BMW X4 заявил о себе

BMW X4 заявил о себе



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото