Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 ноября 2011 | Просмотров: 4580

Вот уже и третий вариант спортивного Beetle представлено концерном Volkswagen. Как представитель серии R, новый Beetle может похвастать динамическими показателями и двумя сотнями лошадиных сил.

Двадцатидюймовые легкосплавные диски Talladega отдаленно напоминают аналогичные 19- и 18-дюймовые диски на моделях Scirocco R и Golf R соответственно. При этой достаточно сильно выделяются на колесах синие тормозные суппорты, характерные для R-дизайна. Так что с такими суппортами и погода в Харькове не страшна.

На 30 миллиметров были расширены передний и задний бампера машины, не говоря уж об изменениях в их внешнем виде. Передний бампер вместил в себе практически все возможные и необходимые воздухозаборники, которые были окрашены в блестящий черный цвет. При этом средний воздухозаборник снабжает воздухом двигатель, боковые же два  - выполняют не менее сложную задачу, охлаждая тормоза. Даже в крайне экстремальных условиях двигатель вряд ли перегреется, поскольку за поддержание оптимальной его температуры отвечают  специальные вентиляционные отверстия, расположенные по бокам капота.

Часть аэродинамической системы машины досталась и заднему бамперу, где уютно и вполне дизайнерским образом расположились отверстия для выпуска воздуха. Не менее эффектной является еще одна деталь аэродинамической системы авто – выхлопная система, оснащенная 2-мя двойными патрубками.

Боковые крылья, в которые плавно переходят бампера, были расширены на 15 миллиметров каждый. Боковые пороги, как и многие другие элементы дизайна авто выкрашены в блестящий черный цвет.

В общем, весь дизайн, включая интерьер, как это уже повелось во всех моделях R, выдержан в спортивном стиле. Радикальный и блестящий черный цвет «участвует» не только в создании внешнего вида машины, но и в интерьере.

 

Beetle R горяч и уже представлен

Beetle R горяч и уже представлен



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото