Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 11 ноября 2011 | Просмотров: 2656

  Почитатели автомобилей подразделения «Opel Performance Center» («OPC») совершенно очевидно заждались будущий быстроходный автомобиль Astra, ведь предшествующая модель покинула безвозвратно конвейер еще пару лет тому назад. И с тех самых пор не умолкали сплетни, что якобы двигатель новинки будет развивать 300л/сил, а привод окажется полным. И только несколько дней тому назад автомобилестроительная компания Opel сама положила конец всем догадкам, и распространила некоторую информацию относительно новой модели Astra.

  Естественно новый автомобиль выглядит гораздо более агрессивнее своего родственника – 3-дверного GTC. Огромная дыра зияет на переднем бампере с крупными секциями треугольников по бокам, и если судить по опубликованным фотографиям нового авто, то все равно остается непонятным, декоративный ли это значок или же нет. Сзади у новинки имеется два патрубка выхлопной системы, которые выполнены в стилистике Insignia OPC,  то есть оформляют диффузор. Следует отметить, что ранее предшествующие модели имели только одну трубу, которая всегда располагалась по центру.

  Самой быстрой модели Astra достались большие 20-дюймовые колеса, и это совсем неспроста, ведь теперь авто развивает мощность 280л/сил и крутящий момент 400Нм.

 

Вам нужны грузоперевозки газель лучшие цены? Смотрите на сайте gruz-logistic.ru, там есть возможность заказать перевозки по России по низким ценам.

 

Opel показал самую быструю «Астру»



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото