Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 20 октября 2011 | Просмотров: 3117

В Москве к концу года компания Renault запустит производство своего кроссовера Duster в варианте, адаптированном к российским реалиям.

В основном это касается салона автомобиля, который выполнен в темных тонах в соответствии с пожеланиями российских покупателей. Сиденья будут обиты износостойкой тканью, а передняя панель будет иметь неброский вид, что подойдет для интенсивной эксплуатации в суровых условиях российских дорог.

Тем не менее, для желающих будут выпускаться варианты с хромированными воздуховодами и накладками на приборном щитке и руле. Также можно будет заказать дверные ручки стального цвета, кожаную обивку сидений, руля и ручки переключения передач.

Автомобиль имеет просторный салон, который позволит троим взрослым людям достаточно комфортно разместиться на заднем сидении даже в зимней одежде. Ширина его в районе задних сидений на уровне локтей составляет 1438 мм.

Автомобиль прекрасно приспособлен для перевозки крупногабаритного и длинномерного багажа. Объем багажного отсека в 475 литров может при сложенных задних сиденьях увеличиться до 1636 литров. Для длинномерных предметов предусмотрена складывающаяся спинка переднего пассажирского сиденья, благодаря которой можно перевозить предметы длиной до  2, 65 м.

 

Вас интересует прокат автомобилей? Смотрите на сайте http://www.subarent.ru, там есть у вас возможность взять в прокат любой автомобиль.также на сайте можно предворительно проконсультироваться с предстовителями салона.

 

Renault Duster

Renault Duster изменился ради россиян



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото