Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 18 октября 2011 | Просмотров: 2671

  Сравнительно недавно немецкая автомобилестроительная компания Mercedes официально представила свое новое купе под названием Mercedes C 63 AMG Black Series, мощностью 517л/сил, а сейчас уже стало известно, что компания держит на подходе еще одну экстремальную модель в 4-дверном исполнении кузова. И прямым конкурентам крыть нечем, ведь седан BMW M3 имеет мощность только 420л/сил, а ограниченная серия седанов M3 CRT – только 450л/сил.

  Следует отметить, что выпуск нового седана с приставкой «Black Series» - это совершенно новый поворот в автомобилестроении спорт-каров марки Mercedes. Раньше все экстремальные автомобили, носившие подобное имя, были исключительно 2-местными. Даже если исходный вариант был 4-местным, как, к примеру, «CLK», то вариация Black Series всегда лишалась задних кресел. Для представленного недавно купе задние кресла все-таки прилагаются, но только как платная опция. А новый седан будет в этом ряду самой 1-ой моделью, которая будет в себе сочетать вполне практичный салон и мощь спорт-кара.

  Под капотом будет стоять все тот же атмосферный мотор объемом 6,2л. форсированный до 517л/сил, и работать на пару с автоматизированной 7-ступенчатой КПП.

 

Вас интересует порше панамера? Смотрите на сайте porsche-asc.ru, там есть возможность ознакомиться с данной моделью и узнать все её технические характеристики.

 

Mercedes начал испытания экстремального седана

Mercedes начал испытания экстремального седана



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото