Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 1 октября 2011 | Просмотров: 5141

  В следующем 2011г. в российской линейке автомобилей автомобилестроительной компании Subaru появится самый 1-ый дизельный оппозитный двигатель. Он будет установлен на городские «паркетники» Subaru Forester.

  Первопроходцем среди дизельных автомобилей бренда Subaru в Российской Федерации станет оппозитный двигатель объемом 3л., мощность которого пока что не сообщается. А 1-ым автомобилем, который российские автолюбители увидят с совершенно новой силовой установкой, станет «паркетник» Subaru Forester. Об этом журналистам сообщили на проведенной специализированной пресс-конференции в официальном столичном автосалоне «Субару» компании «RRT», где кроме прочих присутствовали руководители японской автомобильной компании.

  Одно единственное, что задерживает выход новинки на рынок – это процесс разработки автоматической трансмиссии. Уже известно, что в Российской Федерации дизельные варианты модели Forester будут продавать исключительно с автоматической трансмиссией, а точнее – с бесступенчатым вариатором. При этом новинка Subaru Forester на  в настоящее время уже проходит испытания в городе Санк-Петербурге; автомобилем было пройдено больше 70-и тысяч километров.

 

Вас интересуют диски реплика? Смотрите на сайте elite-kolesa.ru, там есть возможность купить диски реплика по низким ценам и с гарантией качества.

 

В 2012 году начнутся продажи дизельного Subaru Forester



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото