Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 21 сентября 2011 | Просмотров: 1943

Во Всемирной паутине были опубликованы «шпионские» фотографии хэтчбека Kia K2. Они могут сильно заинтересовать клиентов южнокорейского автопроизводителя среди россиян, так как эта модель – «близнец» специально разработанного под российский рынок седана.
Снимки 5-ти-дверного автомобиля, которые были сделаны на территории Китая, наталкивают на мысль, что корпус модели Rio для России также скоро получит вторую модификацию.
По предварительным данным хэтчбек Kia Rio, также как и седан будет оснащен двумя бензиновыми двигателями на выбор: 107-сильным двигателем объемом 1.4-литра и объемом 1.6-литра с мощностью 123 л. с. в сочетании с 5-ти-ступенчатой КПП или с 4-х-ступенчатой АКПП.
Производство седана этой модели было начато в России на заводе Hyundai недалеко от Санкт-Петербурга летом.
Несмотря на то, что продажи модели начнутся с 1 октября, сделать предварительный заказ можно уже с начала осени.
Начальная комплектация модели включает передние стеклоподъемники, подогрев зеркал, передние подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему, гидроусилитель руля, центральный замок, регулируемый по высоте руль, ABS и систему предупреждения об экстренном торможении и будет стоить от 459900 рублей.

 

Вам нужен ремонт мерседес? Смотрите на сайте triluchnik.ru, там есть возможность заказать ремонт мерседес любой сложности.

 

Российский Kia Rio может стать хэтчбеком



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото