Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 5 сентября 2011 | Просмотров: 3340

  Относительно недавно представители автомобильных средств массовой информации писали о намерениях автомобилестроительной компании Lotus представить на международном очередном автосалоне, который откроет свои двери в ближайшие дни в немецком городе Франкфурте рестайлинговую версию своего спор-ткара Exige, а сейчас стало известно, что топ-менеджеры этого британского бренда сделали официальное заявление относительно планах участия автомобильной компании в предстоящем автосалоне.

  В Германии автомобильная компания Lotus собирается провести мировую премьеру сразу 3-х своих совершенно новых автомобилей. Один из дебютантов – это модернизированный спорт-кар Elise S, который в рамках проведенного рестайлинга обзавелся новым бензиновым двигателем объемом 1,8л. с механическим нагнетателем. Мощность этой силовой установки составляет 220л/сил. Модель, пришла на смену авто Elise SC, и является не только мощнее своего предшественника, а также экономичнее и экологичнее, однако точные цифры топливного расхода и уровня выбросов в атмосферу CO2 прозвучат по ходу премьеры машины.

  Совместно с Elise S во Франкфурт привезут один из наиболее быстрых автомобилей данной марки, а также модель, обеспечивающая компании возвращение в ралли.

 

Вас интересует недорогое такси? Смотрите на сайте taxi068.ru, там есть возможность заказать недорогое такси в любое направление.

 

Lotus анонсировал скорый дебют дорожного болида



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото