Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 2 сентября 2011 | Просмотров: 3209

  Легкий рестайлинг должен в значительной степени поднять интерес потребителей к данной модели. Изменилась головная оптика, детали внешности и интерьера, а также добавились новые кузовные цвета.
  Автомобилестроительная компания Nissan представляет своим клиентам обновленную версию седана Maxima образца 2012 модельного года. Данный автомобиль, как и прежде, будет продаваться исключительно на североамериканском рынке, где для повышения потребительского спроса автомобиль немножко обновили.

  Автомобиль нисан максима получил новую радиаторную решетку, фонари с измененным рисунком, а также фары гораздо более улучшенной конструкции. Появились кроме всего прочего и новые 18- и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и добавилось 2 новых цвета кузова – «Dark Slate» и «Java Metallic».
  В салоне модернизированной модели произошли также небольшие доработки. Подсветка приборной панели теперь выполнена в белом цвете, расположение клавиш на блоке управления системой «климат-контроль» оптимизировано. На дисплее бортового компьютера изменился алгоритм отображения параметров работы аудио системы. В отделке появились новые варианты: под полированный алюминий, под «полированный рояль» и вставки с имитацией структуры вишневой древесины вишни.

 

 

Nissan обновляет Maxima



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото