Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 21 августа 2011 | Просмотров: 11666

  В следующем 2012г. южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai приступит к реализации своей турбированной версии несимметричного купе Veloster, тестовая версия которого в настоящее время проходит обкатку и дорожные испытания на территории Соединенных Штатов Америки.

  Новый «заряженный» автомобиль Hyundai Veloster укомплектовали новым бензиновым мотором объемом 1,6л. с системой турбонаддува мощностью 210л/сил и крутящим моментом 265Нм. В качестве трансмиссии потребителям будет предложена автоматическая или же механическая КПП. По прогнозам экспертов, новая модель с места до 100км будет разгоняться всего за 7 секунд, при этом ее максимальная скорость составит 22км/час.

  На фоне классической версии Hyundai Veloster отличается агрессивно оформленным передним бампером с округлыми противотуманными фарами, эксклюзивными легкосплавными колесными дисками, а также новыми патрубками выхлопной системы, которые располагаются в центральной части «кармы» авто. В салоне новинки установили совершенно новые спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, а также появились декоративные вставки, выполненные из композитных материалов.

 

Вас интересуют цепи противоскольжения? Смотрите на сайте cepinakolesa.ru, там есть возможность купить различные цепи противоскольжения для автомобилей.

«Горячий» Hyundai Veloster колесит по Америке



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото