Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 20 августа 2011 | Просмотров: 4039

  Китайская автомобилестроительная компания BAIC, которая собирается в российском городе Ульяновске в скором времени организовать производство своих автобусов, грузовиков, а также минивэнов и внедорожников, запатентовала дизайн экстерьера своего нового городского «паркетника» BAW B70.

  Новый автомобиль BAW B70, который от представителей средств массовой информации за внешнее сходство, получил прозвище «китайский Jeep Wrangler». Авто построена на базе одноименного концептуального автомобиля с оригинальными запчастеми так же как оригинальные запчасти мазда их можно купить у официальных дилеров, мировая премьера которого прошла на последнем международном очередном автосалоне в городе Шанхае. Новый внедорожник от компании BAIC внешне выглядит полной копией одноименного концепта, отличаясь от своего «донора» только отсутствием передних противотуманных фар.

  Первое время данная модель будет производиться со старым бензиновым мотором объемом 2,4л. мощностью 141л/сил и крутящим моментом 217Нм. Позже потребители этой модели получат возможность купить авто с новым бензиновым агрегатом объемом 2л. Если руководители китайской автомобильной компании примут решение поставлять этот автомобиль на экспорт, то гамму силовых установок пополнит и дизельный двигатель.

 

В Китае объявился близнец Jeep Wrangler



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото