Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 22 июля 2011 | Просмотров: 2657

 

  Британская автомобилестроительная компания Lotus по случаю 150-летия независимости Италии специально разработала для военной полиции (карабинеров) 2 уникальных экземпляра спорт-кара Evora S, которые предназначаются для срочной перевозки донорских органов, а также погони за правонарушителями, которые ездят на спортивных автомобилях.

  Автомобили, один из которых будет базироваться в Милане, а другой – в Риме, от других версий Evora S по внешним данным отличаются проблесковыми маячками и специальной ливреей. Штатно модели будут оборудованы специальными холодильниками для транспортировки крови и органов, инновационным мультимедийным комплексом «Enhanced Vehicle Automation», который разработали для итальянской полиции. В этот комплекс входит навигация, система автоматического распознавания номеров автомобилей, инфракрасная камера и так далее.

  Техническое оснащение автомобилей Lotus Evora S, фото которых в настоящее время можно увидеть в сети Интернет, модернизации не подвергалось. Под капотом спорт-кара, как и прежде, будет находиться бензиновый мотор объемом 3,5л. с механическим нагнетателем. Данная силовая установка развивает мощность 350л/сил и крутящий момент 400Нм. Разгоняется автомобиль с места до 100км за 4,8 секунды.

 

http://www.gti-club.ru/

Из Lotus Evora S сделали автомобиль быстрого реагирования



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото