Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 22 июля 2011 | Просмотров: 2740

  Шведская автомобилестроительная компания Saab в собственном музее, который находится в городе Тролльхеттан, относительно недавно на всеобщее обозрение выставила кроссовер 9-6Х, который представители скандинавской компании хотели запустить в массовое производство 6 лет тому назад.

  Кроссовер Saab 9-6X был спроектирован на базе платформы японского кроссовера Subaru Tribeca. От донорской модели Saab отличается другим оформлением передней кузовной части с фирменной решеткой шведской компании, а также логотипами скандинавского производителя.

  «GM», которой принадлежит компания Saab, а также 20-процентный пакет акций автомобильной марки Subaru, хотел выпустить автомобиль на мировой рынок в 2006г., но североамериканскому концерну так и не удалось это сделать, поскольку была продана собственная доля японской компании.

  Кроме «перелицованной» версии кроссовера Subaru Tribeca, 6 лет назад шведская автомобильная компания построила и 3-дверную версию «паркетника» Saab 9-6X, которую пока что общественности так и не продемонстрировали. В настоящее время концерн готовится выпустить 3 новых модели и продать машину начать в ближайшее время, сведения относительно которых еще неизвестны.

 

 

 Шведская автомобилестроительная компания Saab в собственном музее, который находится в городе Тролльхеттан, относительно недавно на всеобщее обозрение выставила кроссовер 9-6Х, который представители скандинавской компании хотели запустить в массовое производство 6 лет тому назад. Кроссовер Saab 9-6X был спроектирован на базе платформы японского кроссовера Subaru Tribeca. От донорской модели Saab отличается другим оформлением передней кузовной части с фирменной решеткой шведской компании, а также логотипами скандинавского производителя. «GM», которой принадлежит компания Saab, а также 20-процентный пакет акций автомобильной марки Subaru, хотел выпустить автомобиль на мировой рынок в 2006г., но североамериканскому концерну так и не удалось это сделать, поскольку была продана собственная доля японской компании. Кроме «перелицованной» версии кроссовера Subaru Tribeca, 6 лет назад шведская автомобильная компания построила и 3-дверную версию «паркетника» Saab 9-6X, которую пока что общественности так и не продемонстрировали. В настоящее время концерн готовится выпустить 3 новых модели, сведения относительно которых еще неизвестны.

Saab «перелицевал» Subaru Tribeca



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото