Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 18 июля 2011 | Просмотров: 5139

  Автомобилестроительная компания Skoda относительно недавно официально объявила о старте российских продаж своей новой модификации модели Octavia Combi, котоаря получила название Laurin&Klement. Новый автомобиль на российском автомобильном рынке будет стоить свыше 1 миллиарда рублей, а его главной особенностью будет система мониторинга автотранспорта, которой опциально будут оснащать новинку. 

  Кроме этого по своему оснащению автомобиль Laurin&Klement убдет соответствовать комплектации «Elegance», но в данном случае список оборудования будет расширен. В нем теперь появилась кожаная отделка салона, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, на крыше серебристые релинги, ксеноновые фары, шторки безопасности и так далее. Еще автомобиль оборудовали системой парковки, электроприводом регулирования передних кресел, противотуманными фарами с функцией «Corner», подогревом задних кресел, подготовкой под установку телефона, системой «MDI» и так далее.

  Автомобиль будет представлен в 2-х версиях двигателя, за модель с мотором TSI объемом 1,8л. придется заплатить 1,064 миллиона рублей, а за модель с двигателем TDI объемом 2л. – 1,104 миллиона рублей. В настоящее время обе модели доступны для предварительного заказа.

 

В России представлена новая версия Skoda Octavia



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото