Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 7 июля 2011 | Просмотров: 4264

  Карлос Гон, который является главой автомобилестроительного альянса «Renault-Nissan» относительно недавно официально заявил, что 2-ое поколение популярнейшего кроссовера Nissan Qashqai будет разработано, а также выпускаться исключительно на территории Великобритании.

  Автомобильная компания Ниссан уже инвестировала в создание нового поколения городского «паркетника» Nissan Qashqai, а также подготовку к его созданию порядка 26,12 миллионов евро. Благодаря такому инвестированию компания Nissan рассчитывает сохранить на собственных производственных предприятиях в Великобритании 6 тысяч рабочих мест. Стало об этом известно на встрече Карлоса Гона с Дэвидом Кэмероном, который является действующим премьер-министром Великобритании.

  Автомобиль Ниссан кашкай будет производиться на современном производственном заводе автомобильной компании в английском городе Сандерленд, при этом на экспорт будет отправляться до 8 процентов готовой продукции.

  Дизайн новой модели разрабатывается в специализированном Европейском дизайн-центре, который находится в Лондоне. После того, как специалисты дизайнеры закончат свою часть работы над новым проектом, он будет передан в Технический центр автомобильного концерна, который располагается уже в британском городе Крэнфлде. И уже после этого производство нового авто будет налажено на заводе в Сандерленде.

  Следует напомнить, что производство автомобилей под маркой Nissan в Великобритании стартовало в 1986г. нынешнее поколение кроссовера Nissan Qashqai в производство было запущено в декабре месяце 2006г. Эта одна из наиболее удачных и популярных моделей в продуктовой линейки компании Ниссан. Каждый день на производстве в городе Сандерленде с конвейера сходит 1,2 тысячи автомобилей модели Qashqai.

  Каждый автомобиль Nissan Qashqai производится из 3778 частей, из которых 83,64 процента поставляется различными британскими компаниями. Помимо этого на данном заводе собираются такие модели как Nissan Murano и Nissan Note. Абсолютно каждый произведенный здесь автомобиль является предметом гордости автомобильной компании, поскольку они высоко ценятся на мировом рынке за свою повышенную комфортабельность, не менее низкую безопасность водителя и его пассажиров, а также пешеходов, экономичность, превосходный дизайн и легкость управления. Все это и не только можно сказать про автомобили Ниссан.

 

Nissan Qashqai станет британским

Nissan Qashqai станет британским



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото