Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 30 июня 2011 | Просмотров: 4658

  Корейцы 2 раза смогли удивить российских потребителей – они укомплектовали свой бюджетный седан навигационной системой, а также обучили систему русскому языку.

  Прибор производства российской компании «Спутниковые технологии» в самом ближайшем времени будет доступен как дополнительная опция за 28 тысяч российских рублей. Но при этом пока что неизвестно, какие комплектации будут оснащаться подобной системой. Навигация с цветным большим дисплеем использует карты североамериканской компании «Navteq», которая в свою очередь поставляет карты и для ряда других моделей автомобилестроительной компании Hyundai, которые оборудованы навигационной системой компании «Motrex».

  Автомобиль Hyundai Solaris является одним из самых первых бюджетных седанов, для которых появилась, можно сказать, уникальная возможность заказать дополнительно навигационную систему. К примеру, для автомобилей Lada Priora с июня месяца текущего 2011г. также для потребительского заказа будет доступна навигационная система «ГЛОНАСС/GPS», ее стоимость составляет 15 тысяч российских рублей, правда эта система предлагается исключительно для наиболее дорогостоящих версий, так что авто в месте с системой будет стоить свыше 400 тысяч рублей.

 

 

Навигатор в Hyundai Solaris будет разговаривать на русском

Навигатор в Hyundai Solaris будет разговаривать на русском



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото