Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 30 июня 2011 | Просмотров: 2729

  Японская автомобилестроительная компания Toyota, распространив в середине июня месяца текущего 2011г. официальные фотографические изображения европейской модификации хэтчбека Yaris, уже сегодня представила первые снимки своей 3-дверной версии своего будущего бестселлера.

  На фотографиях видно, что новый хэтчбек предстанет со спортивным пакетом, который в себя включает аэродинамические «юбки» хромированный наконечник выхлопной системы, задний спойлер и так далее. Агрессивности довольно яркому дизайну новинки Toyota Yaris предают 7-спицевые легкосплавные колесные диски и тонированные стекла, также антигравийная пленка на автомобиль установлена. Технические характеристики 3-дверного хэтчбека пока что не разглашаются, но эксперты предполагают, что автомобиль поступит на мировой автомобильный рынок точно с таким, же набором силовых установок, что и 5-дверная версия Toyota Yaris, в линейку двигателей которой входят бензиновые агрегаты объемом 1л. и 1,3л. мощностью 69л/сил и 99л/сил, а также дизельный двигатель объемом 1,4л. мощностью 90л/сил. В ближайшем будущем автомобильная компания Toyota  собирается вывести на рынок также и гибридную силовую установку с бензиновым мотором объемом 1,8л. мощностью 99л/сил и электрическим двигателем мощностью 81л/сил.

 

 

 Японская автомобилестроительная компания Toyota, распространив в середине июня месяца текущего 2011г. официальные фотографические изображения европейской модификации хэтчбека Yaris, уже сегодня представила первые снимки своей 3-дверной версии своего будущего бестселлера. На фотографиях видно, что новый хэтчбек предстанет со спортивным пакетом, который в себя включает аэродинамические «юбки» хромированный наконечник выхлопной системы, задний спойлер и так далее. Агрессивности довольно яркому дизайну новинки Toyota Yaris предают 7-спицевые легкосплавные колесные диски и тонированные стекла. Технические характеристики 3-дверного хэтчбека пока что не разглашаются, но эксперты предполагают, что автомобиль поступит на мировой автомобильный рынок точно с таким, же набором силовых установок, что и 5-дверная версия Toyota Yaris, в линейку двигателей которой входят бензиновые агрегаты объемом 1л. и 1,3л. мощностью 69л/сил и 99л/сил, а также дизельный двигатель объемом 1,4л. мощностью 90л/сил. В ближайшем будущем автомобильная компания Toyota собирается вывести на рынок также и гибридную силовую установку с бензиновым мотором объемом 1,8л. мощностью 99л/сил и электрическим двигателем мощностью 81л/сил.

Трехдверный Toyota Yaris дебютирует в конце недели



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото