Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 20 июня 2011 | Просмотров: 3302

  Бюджетный корейский седан опять бьет все возможные рекорды по популярности: с начала его продаж, то есть меньше чем за 5 месяцев, российские потребители купили свыше 30 тысяч автомобилей данной модели.

  Новинку оценили наши соотечественники достаточно быстро, в начале старта продаж – в феврале месяце текущего 2011г. было продано 3394 автомобиля. В марте месяце компактный Hyundai вошел уже в 3-ку самых продаваемых моделей на российском рынке от иностранных производителей с результатом 6763 проданных автомобилей. В период апрель – май модель Solaris является безоговорочным лидером продаж среди автомобилей иностранного производства с показателями 9297 и 10053 экземпляров.

  В мае месяце на производственном заводе корейской компании Hyundai под городом Санкт-Петербургом стартовало производство хэтчбека Solaris, который, вероятнее всего, седану по популярности не уступит, хотя в базовой комплектации он будет стоить дороже на 40 тысяч рублей. Дабы справиться с огромным наплывом заявок на автомобили, на производстве осенью будет запущена третья смена.

  Несмотря на столь высокий спрос на новый автомобиль, Hyundai дополнительно постоянно стимулирует интерес потребителей к авто. Например, модель Solaris могут приобрести молодые люди в возрасте 20-и лет. Еще данная модель попадает под государственную программу утилизации.

 

Вы хотите гараж ракушку купить? Смотрите на сайте tentgar.ru, там есть возможность заказать себе гарах ракушку или пенал, также на сайте можно купить Б/У гараж.

 

 Бюджетный корейский седан опять бьет все возможные рекорды по популярности: с начала его продаж, то есть меньше чем за 5 месяцев, российские потребители купили свыше 30 тысяч автомобилей данной модели. Новинку оценили наши соотечественники достаточно быстро, в начале старта продаж – в феврале месяце текущего 2011г. было продано 3394 автомобиля. В марте месяце компактный Hyundai вошел уже в 3-ку самых продаваемых моделей на российском рынке от иностранных производителей с результатом 6763 проданных автомобилей. В период апрель – май модель Solaris является безоговорочным лидером продаж среди автомобилей иностранного производства с показателями 9297 и 10053 экземпляров. В мае месяце на производственном заводе корейской компании Hyundai под городом Санкт-Петербургом стартовало производство хэтчбека Solaris, который, вероятнее всего, седану по популярности не уступит, хотя в базовой комплектации он будет стоить дороже на 40 тысяч рублей. Дабы справиться с огромным наплывом заявок на автомобили, на производстве осенью будет запущена третья смена. Несмотря на столь высокий спрос на новый автомобиль, Hyundai дополнительно постоянно стимулирует интерес потребителей к авто. Например, модель Solaris могут приобрести молодые люди в возрасте 20-и лет. Еще данная модель попадает под государственную программу утилизации.

Hyundai Solaris возглавляет рейтинг продаж в апреле-мае



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото