Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 26 апреля 2011 | Просмотров: 2803

  Команда испытателей из немецкой автомобилестроительной компании «Mercedes-Benz» на своих дорогах относительно недавно приступила к завершающей стадии испытаний своего нового автомобиля – прототипа SL-класса очередного поколения, который по наступлению весны перешел естественно на новую «камуфляжную форму».

  Новая специальная защита от любопытствующих взглядов купе Mercedes-Benz SL-класса New позволила рассмотреть множество деталей экстерьера. На фотографиях сделанных автомобильными папарацци запечатлена радиаторная решетка как у SLK-класса, наружные зеркала с совершенно новыми корпусами и располагающимися на другом месте, а также задние LED-фонари и часть головной оптики с ходовыми светодиодными фонарями. Также на фотографиях видна и крыша Mercedes-Benz SL-класса, оснащенная технологией «Magic Sky Control» такая же как opel последних моделях, которая предоставляет водителю уникальную возможность самостоятельно регулировать пропускание света через стеклянный верх.

  Гамма силовых установок нового автомобиля насчитывает как минимум 3 бензиновых двигателя. Агрегат в базовой комплектации имеет объем 3,5л. мощность 305л/сил.

 

 

 

Mercedes-Benz SL-класса New ждут будущей осенью

Mercedes-Benz SL-класса New ждут будущей осенью



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото