Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 20 апреля 2011 | Просмотров: 3715

  Самое крупное за всю историю Японии землетрясение заставило все автомобилестроительные компании страны приостановить работу своих предприятий. Соответственно, то же самое касается и автомобильного концерна Ниссан, который занимается выпуском «люксовой модели» Infiniti.

  Пресс-служба этого японского автогиганта сообщила, что была приостановлена работа сразу 4-х предприятий на территории этой страны. При этом 2 завода, пострадали еще и от пожаров, которые вспыхнули в связи с мощным землетрясением, из-за которых пришлось в срочном порядке эвакуировать практически весь персонал автомобильного сборочного предприятия.

  К сожалению пока что ничего не известно относительно поставок популярной на российском автомобильном рынке модели Инфинити, и о том, какая ситуация сейчас сложилась на заводах, которые занимаются производством именно данного автомобиля. Единственно, что понятно, так это то, что завод-изготовитель Infiniti в любом случае приостанавливал свою деятельность вследствие природных катаклизмов в Японии.

 Ремонт infiniti, и других моделей марки Ниссан настоящее время его можно осуществить на территории России, поскольку дефицита в запчастях дилерские центры не испытывают.

 

Сборка автомобилей Infiniti возможно приостановлена

Сборка автомобилей Infiniti возможно приостановлена



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото