Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 19 апреля 2011 | Просмотров: 2491

  Автомобилестроительная компания Land Rover уже приступила к реализации своего нового проекта по созданию преемника легендарного внедорожного автомобиля Defender, который эксперты охарактеризовали как самый «амбициозный» за всю историю этой британской автомобильной марки.

Хотите купить опель? Для этого вам нужен московский интернет портал moscow-opel.ru, там можно купить почти любую модель опеля, также на сайте есть много тест-драйвов.

  Неофициальные источники утверждают, что новый проект обойдется британской компании Land Rover, владельцем которой является индийский автомобильный концерн Tata, в довольно кругленькую сумму. В настоящее время известно, что преемник модели Defender, за несколько десятилетий так и не претерпевшей значительных изменений, будет создан на совершенно новой платформе. Ранее появились слухи, что следующее поколение авто Defender будет построено на одной платформе что и Т5, на который в данный момент выпускаются такие модели как Range Rover Sport и Discovery, однако пока что не поступило никаких доказательств, которые подтверждали бы эту информацию, журналисты так и не предоставили. Что касается линейки силовых установок, то тут скорее всего упор будет сделан на экономичные и неприхотливые в ремонте турбодизельные моторы.

 

 

 

 Автомобилестроительная компания Land Rover уже приступила к реализации своего нового проекта по созданию преемника легендарного внедорожного автомобиля Defender, который эксперты охарактеризовали как самый «амбициозный» за всю историю этой британской автомобильной марки. Неофициальные источники утверждают, что новый проект обойдется британской компании Land Rover, владельцем которой является индийский автомобильный концерн Tata, в довольно кругленькую сумму. В настоящее время известно, что преемник модели Defender, за несколько десятилетий так и не претерпевшей значительных изменений, будет создан на совершенно новой платформе. Ранее появились слухи, что следующее поколение авто Defender будет построено на одной платформе что и Т5, на который в данный момент выпускаются такие модели как Range Rover Sport и Discovery, однако пока что не поступило никаких доказательств, которые подтверждали бы эту информацию, журналисты так и не предоставили. Что касается линейки силовых установок, то тут скорее всего упор будет сделан на экономичные и неприхотливые в ремонте турбодизельные моторы.

«Сменщик» Land Rover Defender появится через четыре года



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото