Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 23 марта 2011 | Просмотров: 3849

  В распоряжении британских средств массовой информации оказались фотографические изображения нового седана  Jaguar XF, который в рамках рестайлинговой программы обзавелся новым внешним видом, а также получил обновленную техническую «начинку».

  Под «камуфляжем» были скрыты трансформированные бамперы, а также обновленная радиаторная решетка и модернизированные задние и передние фары. Рестайлинг затронул и интерьер седана из Великобритании, об изменениях в котором пока что неизвестно, ввиду отсутствия фотографий.

  Состав силовой линейки нового седана тоже получит непременное развитие. По имеющимся предварительным данным, в гамму силовых установок войдут новый турбодизельный мотор объемом 2,2л. мощностью 190л/сил, который установят на автомобиль на пару с топливо сберегающей системой под названием «Stop&Start» эта же система  установлена в peugeot 308, а также 8-ступенчатой автоматической КПП компании «ZF». Потребители автомобиля Jaguar XF с системой заднего привода смогут выбрать турбодизь объемом 2,2л. мощностью 150л/сил, который впервые был предложен компанией-производителем. Мировая премьера нового автомобиля Jaguar XF состоится в рамках очередного международного автосалона в Шанхае.

 

 

 

Презентация обновленного Jaguar XF состоится в апреле

Презентация обновленного Jaguar XF состоится в апреле



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото