Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 18 марта 2011 | Просмотров: 5900

  Йоахим Шмидт, который является главой отдела маркетинга автомобилестроительной компании Mercedes-Benz, в беседе с представителями средств массовой информации раскрыл совершенно новые подробности о новом поколении модели класса «А», разработку которого автомобильная компания ведет еще с прошлого 2010г.

  Новый автомобиль Mercedes-Benz класса «А» поступит на мировой автомобильный рынок в нескольких разных модификаций. По словам Шмидта, у руководителей компании имеются идеи выпустить данную модель в кузове хэтчбек, кабриолет и shooting brake. Последний тип кузова собой представляет оригинальный так называемый микс хэтчбека и купе.

  Этот автомобиль разрабатывается на абсолютно новой платформе полноприводной MFA, которая позволяет устанавливать на автомобиль электрические аккумуляторные батареи, а также баллоны с водородом и топливные элементы, так что вероятность появления на автомобильном рынке гибридной версии автомобиля класса «А» очень высока.

  Также Йоахим Шмидт подтвердил имеющиеся сведения относительно переговоров между автомобильными компаниями Mercedes-Benz и Renault-Nissan о выпуске совместно некой модели.

 

Вам понадобился электропогрузчик или автопогрузчик? Смотрите на сайте ust-co.ru  представлен большой модельный ряд погрузчиков для производственных и складских целей.

 

 

Mercedes-Benz A-класса выйдет в продажу в кузове shooting brake

Mercedes-Benz A-класса выйдет в продажу в кузове shooting brake



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото