Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 17 марта 2011 | Просмотров: 1105

  Кузовное ателье «Pininfarina уже объявило, что состоялось подписание соглашения между компаниями «Bollore» и «Cecomp» относительно выпуска новых электрических автомобилей «Bluecar», которые должны стать частью оригинального проекта «Autolib», который в свою очередь был разработан властями города Парижа.

 Суть проекта «Autolib» заключается  в следующем: развернуть строительство на территории французской столицы нескольких сотен пунктов проката автомобилей. На каждом из таких пунктов всем желающим будет предложено воспользоваться свободным автомобилем, который потом можно будет оставить в пункте проката, который наиболее удобен по местоположению водителю. Арендуемый автомобиль будет открываться при помощи специальной карточки и считывающего устройства. По мнению разработчиков такой программы, свободный прокат электрических автомобилей поможет в значительной степени сократить выбросы СО2 в Париже как минимум на 22 тысяч тонн в год.

  Для улиц Парижа предназначаются электрически автомобили «Pininfarina», которые были созданы на базе платформы шоу-кара Bluecar.

 

На сайте elephone.ru можно приобрести китайский nokia n8 gps, на сайте много разных копий телефонов мировых марок по значительно низким ценам относительно оригиналов.

 

Pininfarina запускает в серию Bluecar для жителей французской столицы

Pininfarina запускает в серию Bluecar для жителей французской столицы



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото