Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 15 марта 2011 | Просмотров: 1646

  Новые владельцы автомобилестроительной компании Saab вовсю пышут оптимизмом, а также уверяют, что данная шведская автомобильная компания находится на самом пороге настоящего прорыва. Но на недавно прошедшем международном Женевском автосалоне, компания Saab, так и не представила широкой публике своих новых серийных моделей. И все же заглянуть в гости к шведам стоило.

  Заглянуть для того, чтобы узнать, что теперь автомобиль Saab 9-3 будет именоваться как 9-3 Griffin. Этот модернизированный автомобиль традиционно получил другие задний и передний бамперы, шины R17, новую панель приборов и немного другие материалы отделки интерьера. Силовую линейку в компании  решили не трогать, поэтому тут ничего нового нет.

  Помимо всего прочего, компания Saab привезла на Женевскую автомобильную выставку и универсал 9-5, новая модель которого получила название 9-5 Sport Combi. Пожалуй, это и был единственный новый кузов, который создали в компании с момента ее перехода под контроль голландской компании «Spyker». Этот универсал получился очень даже приличным, с современными системами для перевозки грузов, а также большим по своему объему багажником и качественными материалами отделки.

 

 

 

 

 Новые владельцы автомобилестроительной компании Saab вовсю пышут оптимизмом, а также уверяют, что данная шведская автомобильная компания находится на самом пороге настоящего прорыва. Но на недавно прошедшем международном Женевском автосалоне, компания Saab, так и не представила широкой публике своих новых серийных моделей. И все же заглянуть в гости к шведам стоило. Заглянуть для того, чтобы узнать, что теперь автомобиль Saab 9-3 будет именоваться как 9-3 Griffin. Этот модернизированный автомобиль традиционно получил другие задний и передний бамперы, новую панель приборов и немного другие материалы отделки интерьера. Силовую линейку в компании решили не трогать, поэтому тут ничего нового нет. Помимо всего прочего, компания Saab привезла на Женевскую автомобильную выставку и универсал 9-5, новая модель которого получила название 9-5 Sport Combi. Пожалуй, это и был единственный новый кузов, который создали в компании с момента ее перехода под контроль голландской компании «Spyker». Этот универсал получился очень даже приличным, с современными системами для перевозки грузов, а также большим по своему объему багажником и качественными материалами отделки.

Saab: обновленный 9-3 и новый универсал



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото