Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 14 марта 2011 | Просмотров: 2565

  Российское подразделение крупнейшей японской автомобилестроительной компании Mazda буквально на днях официально объявило о старте продаж своей самой дешевой комплектации «паркетника» СХ-7, а также стоимость своего кроссовера, который оснащен новым ДВС.

  Новейшая модификация кроссовера получит передний привод, а также бензиновый мотор объемом 2,5л. Мощностью 163л/сил и 5-ступенчатую автоматическую КПП.

  Эта версия будет предложена потребителям в единственной комплектации Touring, в которую войдут: климат-контроль, обогрев заднего стекла, электрические стеклоподъемники задних и передних дверей, боковые зеркала заднего обзора с обогревом и электроприводом, круиз-контроль с управлением, которое находится на рулевом колесе и маршрутный компьютер.

  В список систем безопасности автомобиля включены следующие системы: EBD (электронная система распределения всех тормозных усилий), ABS, EBA (электронная система усиления экстренного торможения), а также DSC (система динамической стабилизации) и TCS (противобуксовочная система). В наличие также имеется и полный набор эйрбегов, ремни безопасности, которые регулируются по высоте, а также система крепления детских автомобильных кресел.

 

 

Вам нужна сауна в Москве? Смотрите на сайте sauna.infoskidka.ru есть полный список всех бань русских, турецких, финских также различных саун, на сайте есть все полные реквизиты и адреса и даже схемы проезда до бани или сауны.

 

SUV Mazda СХ-7 демонстрирует россиянам передний привод - и самооценку

SUV Mazda СХ-7 демонстрирует россиянам передний привод - и самооценку



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото