Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 1 марта 2011 | Просмотров: 3606

Представленный широкой публике в прошедшем 2020г. на международном Детройтовском автосалоне концептуальный электрический автомобиль получивший название BMW 1-й серии ActiveE на мартовском международном автосалоне, который пройдет в Женеве будет представлен баварской автомобилестроительной компанией BMW уже в товарном виде, что обозначает следующее: в ближайшее время стартует серийное производство самого первого автомобиля в истории автомобильной компании BMW с электрической силовой установкой.

Хотите приобрести системы раздачи масла Gartec? На сайте go.berg.ru можно приобрести такие, также на сайте можно ознакомится с другим ассортиментом продукции фирмы Gartec.

Новый электромобиль BMW 1-й серии ActiveE был сконструирован на базе обыкновенного купе 1-серии и укомплектован мотором, которым будут оснащать впоследствии модель MegaCity. Мощность двигателя равна 170л/сил, а максимальный крутящий момент - 249Нм. Полностью зарядить литий-ионные аккумуляторные батареи от обыкновенной стационарной электросети за 8 часов. Первый серийный электрический автомобиль будет выпущен тиражом в 1 тысячу экземпляров. Представители автомобильной компании BMW сообщили, что эта новинка на Женевском автосалоне будет далеко не единственной.

 

электромобиль BMW

Первый серийный электромобиль BMW облюбует Женеву



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото