Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 15 февраля 2011 | Просмотров: 3184

Новый автомобиль на стенде баварской автомобилестроительной компании BMW наглядно демонстрирует широкой публике, каким все-таки станет купе BMW 6-серии нового поколения. Облик автомобиля выполнен точно в таком же стиле, что и 4-дверный концептуальный автомобиль Gran Coupe, который, кстати, был представлен еще в прошедшем 2010г. на двух международных автосалонах – в Москве и Пекине.

Хотите найти ремонт сход развал круглосуточно? Заходите на сайт auto-shans.ru там можно связаться с диспетчерами автоцентра и заказать ремонт авто.

Множество инноваций было использовано в салоне, который в значительной степени отличается от своих собратьев по бренду. Среди различных комбинаций отделки предложен эффектный вариант с лаковыми черными накладками на центральной консоли, приборной панели в сочетании с обивкой кресел из алькатары и черной кожи. Традиционно автомобиль «напичкали» многочисленными электронными системами, которые эффективно обеспечивают безопасность и комфорт всем находящимся в автомобиле. В списке опций предложены: 10,2-дюймовый дисплей на центральной консоли, контроллер iDrive, аудиосистема Bang & Olufsen с 16-динамиками, панорамная крыша, а также четырехзонный климат-контроль и Head-Up дисплей. Под покатым длинным капотом будут стоять 6-и 8-цилиндровые турбированые двигатели, которые уже имеются в моделях 5- и 7-серии.

 

 

 

BMW 6 Coupe Concept – уже совсем скоро в серию

BMW 6 Coupe Concept – уже совсем скоро в серию



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото