Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 15 февраля 2011 | Просмотров: 2028

  Крупнейшая шведская автомобилестроительная компания Volvo, представители который в конце прошлого 2010г. заявили о своих намерениях пополнить продуктовую линейку совершенно новой моделью гольф-класса, совсем недавно приступила к самым первым дорожным испытаниям модели Volvo С30 нового поколения, на базе которой будет построен 5-дверный конкурентный автомобиль Volkswagen Golf.

  На фотографических изображениях, которые сделали автомобильные папарацци в Швеции, представлен автомобиль с кузовом от нынешнего поколения хэтчбека Volvo C30, под которым собственно и скрывается вся техническая начинка новой машины. Внешне тестовый автомобиль естественно отличается от обыкновенной версии Volvo С30 иным задним бампером с совершенно новой выхлопной системой и модифицированным бампером. Некоторые западные информационные издания утверждают, что новинка, которая сейчас проходит испытания  является очередным поколением модели С30, но по одной из версий это прототип кроссовера V30, факт создания которого в декабре месяце был официально подтвержден. Остается только догадываться, пока автомобиль не представят пред нами на очередном автосалоне.

 

Вам нужно надёжное автострахование? Выбирайте каско,  на сайте nstrah.ru можно оформить и узнать стоимость каско или осаго.

 

 Крупнейшая шведская автомобилестроительная компания Volvo, представители который в конце прошлого 2010г. заявили о своих намерениях пополнить продуктовую линейку совершенно новой моделью гольф-класса, совсем недавно приступила к самым первым дорожным испытаниям модели Volvo С30 нового поколения, на базе которой будет построен 5-дверный конкурентный автомобиль Volkswagen Golf. На фотографических изображениях, которые сделали автомобильные папарацци в Швеции, представлен автомобиль с кузовом от нынешнего поколения хэтчбека Volvo C30, под которым собственно и скрывается вся техническая начинка новой машины. Внешне тестовый автомобиль естественно отличается от обыкновенной версии Volvo С30 иным задним бампером с совершенно новой выхлопной системой и модифицированным бампером. Некоторые западные информационные издания утверждают, что новинка, которая сейчас проходит испытания является очередным поколением модели С30, но по одной из версий это прототип кроссовера V30, факт создания которого в декабре месяце был официально подтвержден. Остается только догадываться, пока автомобиль не представят пред нами на очередном автосалоне.

Первые шаги нового Volvo C30



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото