Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 15 февраля 2011 | Просмотров: 2093

  Крупнейшая Немецкая автомобилестроительная компания Opel, которая в своей продуктовой линейке имеет только лишь единственный кроссовер Antara, в самое ближайшее время представит почитателям данной марки еще один кроссовер, разработку которого компания Opel сейчас ведет совместно с автомобильной компанией Chevrolet.

  Новый автомобиль от Opel будет позиционироваться как самый доступный компактный кроссовер, и в модельном ряду он займет место ниже на одну ступеньку автомобиля Opel Antara. Разработкой новинки занимается южнокорейская автомобилестроительная компания GM Daewoo, которая также принимала непосредственное участие в создании моделей Chevrolet Beat и Chevrolet Cruze. Предположительно новый бюджетный кроссовер от Opel станет достойным конкурентом на европейском автомобильном рынке таким автомобилям как Volkswagen Tiguan и Ford Kuga, а также позаимствует основную часть технологий у автомобиля Chevrolet Aveo последнего поколения, который на некоторых автомобильных рынках известен под названием Sonic.

  Практически вместе с выходом нового кроссовера от Opel на автомобильный рынок выйдет и «перелицованная» его версия под брендом Chevrolet.

 

При покупке автомобиля читайте и заполняйте внимательно договор купли-продажи автомобиля, чтоб не было не какого обмана делать это нужно в присутствии юриста.

 

У Opel Antara появится «младший брат»

У Opel Antara появится «младший брат»



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото